страсть

Михаил Карасев 2
Я сливаюсь с ярким пламенем
костра,
И танцую жаркий танец страсти,
Может быть поэтому в ненастье нет ни правды, ни начала, ни конца...
От древесной ясности надежд,
Я оставлю только пепел ожидания,
Может быть секреты мироздания,
Мне откроются в смятении невежд...
В беспорядочном движении огня,
Кроется внезапное прозрение,
Словно на секунду вдохновение-как глоток игристого вина...