Мы растворимся в мире зла

Любитель Абсента
Мы растворимся в мире зла
В злой гипнотической нирване
Алеют, кровью, сердца раны
И ад звонит в колокола!

В зловещем замке тёмных снов
Мы все уснём и не проснёмся
Мы страхом, досыта упьёмся
Ведь эта ночь без берегов!

И вампирессы зла и тьмы
Шутя, наш разум покоряют
В любви чудовищной, сгорают
Терзая души и умы