Одна дорога

Алекс Василен
Нам всем отмерено судьбой
Немного жизни.
Увлечены мы все борьбой:
Чьи лучше мысли,
Кто стал богаче, кто бедней,
На ком корона.
Кто не молчит, а кто быстрей
Падёт со склона.
Забыв о том, что жизнь дана -
И в том победа.
Летят в архивы времена,
Теряясь где-то.
Не повторяется никто,
Мы несравнимы.
Души не скрыть в чужом пальто,
Но мы едины.
В том, что до точки "не возврат"
Одна дорога.
Все наши жизни напрокат -
Мы ведь не Боги.


    10.09.2019.