О легендарной группе КИНО

Михаил Кондратьев 4
            1 куплет

Отстучал свой ритм последний,
Дверь захлопнулась в Кино...
Витя, Густав, Юра, Игорь...
Как теперь мы без него?...

Время очень быстротечно,
29 - ять лет прошло...
Жоры нет, ушёл навечно...
Барабанов дробь молчит давно...

            Припев:

Как гремели Перемены!!!
Это был большой фурор!!!
Бился пульс в вискАх и вЕнах!!!
ЗаводЯ любой "Мотор"!!!
Жаль что Густава не стало...
Уж шесть лет как нет его...
Отыграли "Атамана"!!!
Ритм его узнать легко!!!

             2 куплет

Вы, когда не стало Вити,
Довели всё до конца,
Словно занавес закрытый,
Был опущен навсегда...

Я не знаю сколько песен
Витя нам не показал...
Для него зажжём мы свечи!!!
Он для нас всех Идеал!!!

              Припев:

Став кумиром поколений!!!
До сих пор ведёт вперёд!!!
"Группа крови" и "Троллейбус"
На Восток который жмёт!!!
Кто читает эти строки,
Вам желаю быть собой...
Виктор Гений-голос строгий:
"За собой следи" друг мой...

Памяти лидера группы Кино Виктора Цоя
и барабанщика Георгия Гурьянова в простонародье известного как (Густав)...
Спасибо вам за ваши прекрасные творения, вы все лучшие!!!

Дата создания:12 сентября 2019 года.