***

Борис Федотов 2
Жизнь как волчок крутИтся...
То медленно, то набирая ход...
Вдруг иногда почти остановИтся....
Но кто то сверху почему то не дает....

Как буд-то в небесах есть чьи то руки....
Которые вращают жизни ось...
А может тешится тот в небесах от скуки...
Волчком считая человеческую плоть...

А мы не ведая о том вертИмся...
И все мечтаем только об одном...
Что б тот всевышний  ночью не забылся...
Вращение волчка оставив на потом....