Это не просто слово...

Явер Гасан
Внезапно куда-то
упадёт этот мир.
Каждый поищет, никто
не найдёт этот мир.

Чем люди живут дольше,
тем делают грех больше.
Никто не думает, дальше
не пойдёт этот мир.

Нелюдей слишком много,
у Бога всё строго.
С дьяволом до Бога
не дойдёт этот мир.

Это не просто слово,
Бог всех нас сурово
накажет, и снова
взойдёт этот мир.