Е. В. Черкуновой

Эмма Мурья
Вы самый чуткий врач, и клятву Гиппократа 
Давали неспроста, а сердцем и душой,
Спасаете людей от точки невозврата
 Стараясь оставаться лишь собой,               
И будни, праздники не кажутся столь серы,
Когда нас тяготит  продажность бытия,
Но только лишь у Вас хватает глазомера
как Феникс воскресать, парить день ото дня.
Пусть Бог хранит  всегда все Ваши начинания,
И благодарных встреч, излеченных больных,
И пусть у всяких душ закончатся страдания
От Ваших чутких глаз разумных и родных!