Самый главный признак того, что человек счастливый

Анастасия Сосновская
Улыбка - самый главный признак
Того, что человек счастливый.
Не потому, что шут или дурак,
Не искал он счастья в пиве,
Всего лишь от любви размяк.
Стоит сутуло, красны щёки,
Глаза блестят как огоньки.
Хмельной любовью - кособокий,
И шепчет повторяя строки:
" Одну её всю жизнь искал...
Я заблудил в ее чертоге
И душу там же потерял."