И с императорского трона

Чёрный Принц 0
И С ИМПЕРАТОРСКОГО ТРОНА...
__________________________

От топота полков имперских
Лавины падали с вершин,
Дивизии героев дерзких
Пытались выбить клином клин,-
Шли под огнем девицы юной
На штурм девической груди,
В атаке бешеной, безумной,
Но с верой в то, что впереди
Достанется им плод запретный
И падали у стройных ног,
Порыв их оказался тщетным
И каждый третий занемог
От ядовитых стрел и копий,
Вторая треть лишилась душ,
Завязли остальные в топи,
Лишь я меж тел скользил, как уж,
И приближался к краю юбки….,
«Как недорезанный рычал,
А я вонзала в шею зубки
И отправляла на причал
К ладье безумного Харона,
Бросала в кучу битых тел
И с императорского трона
Сжигала знамя легиона,
Чтоб вновь остался не у дел!»
6.03.12