Утренний кофе

Дмитрий Углев
По лужам пробегает дрожь,
И хмуры пешеходов лица.
Вновь за окном рыдает дождь...
А над моим столом клубится
Дразнящий ноздри аромат.
С утра нет ничего прекрасней!
Вкусил и сразу жизни рад!
И день из хмурого стал ясным!