Край вселенных

Алексей Просветленный
Не согреть от смертельных укусов змеи
Даже ласка любимой не согревает
На краю у вселенных миров он стоит
Мой Отец - победитель крайнего края.

Я коснулся её - этой тьмы невзначай
Море смертей мою душу сковало
Отец мой, великий Граалевый  Царь
Сдернул с меня от смертей покрывало.

Раскрыл супротивный смертельный капкан
Плоть свободна от праха и глины
Вселенскую тьму разрывает рука
Отнимая у смерти бессмертного сына.