Я хочу иметь крылья

Лика Бельская
Я хочу иметь крылья.
Облететь шар земной.
Я хочу иметь крылья.
Посмотреть мир большой.
Вижу, в странах далеких
море пенится в крови.
Нет просторов широких
Человеческой доле.
 Нет, не сдастся жестоким,
 Страшным пыткам войны.
Наш солдат не в "ногу" с Востоком.
Дорога ему честь страны.
Знай,пойдешь дорогою трудной.
И столкнешься еще с врагом.
Только твердо иди с Отчизной,
Будь достоин ее сынов. 1967 г