Паранойя

Тимофей Дрозд
За тобою кто-то следит,
Стоит за углом, посмотри,
Никого? Не может быть,
Но кто-то всё-таки есть.

Все думают, что ты некрасив
Кто же сказал? Да все,
Коллега, знакомый,
А может жена или брат.

Мне кажется, я сделал
Что-то не так, я напортачил.
Да-да, недоделал, мой косяк,
Но ведь это не так.

Тот человек на меня
Пристально смотрит
Что ему нужно?
Он ненавидит меня?

Хочется спрятаться,
Хочется скрыться.
Почему все против меня?
Никто. Только паранойя твоя.

                16 сентября 2019