А красота не может быть одна

Игорь Юкин
А красота не может быть одна,
Ей нужно,чтоб её любили,
Лелеяли всем сердцем и боготворили,
Она ведь солнышко,она же красота.

Она цветёт от тёплых,нежных слов,
И тает от заботы и внимания,
Ты напои любовью все её мечтания,
Чтоб стала красота твоей,родной.