Везёт дуракам, да пьяницам

Александр Цирлинсон
                Вале.

Везёт дуракам да пьяницам.
а мне-то за что такое?
Вот только не надо пялиться,
но можно меня потрогать.
Таких, как я, везунчиков,
раз-два и… с приветом.
Да, много на свете «субчиков»,
да только не этот.
А я то в азарте, то в робости.
И счастье моё рядом.
Спасибо тебе, Господи!
Мне большего счастья не надо.