Поглумись ещё немного

Татьяна Дробышевская
Поглумись ещё немного,
Поломай слова.
Не судья, сужу не строго,
Посмеюсь сперва.

А потом уж заскучаю,–
Мало слов твоих.
Я сегодня не узнаю
Смысл и тайну их.

Почудачь, глаза смеются,
Искорки летят.
И откуда же берутся
Искромётный взгляд

И твои смешные речи?
Душу веселят...
И сама себе отвечу:
Здесь любви хотят...