Забвение за поворотом!

Марина Сонар
Ты уходил.
Ты торопился.
Сказал мне на прощание:
"Улыбнись, ты знаешь все..!"

Во мне есть что-то,
Что еще живет!
Нет, не надежда и не вера
К твоему признанию,
А что-то изменилось
И знаю - не умрет,
И это часть меня,
Ведь не прогонит от ворот!
Того, кто в сердце
До сих пор живет!
Твои стихи читаю,
Грущу и понимаю,
Уже надежды нет,
Но с трепетом,
Без радости былой,
Тебя я вспоминаю.
В стихах ты узнаваем,
Но не мой,
И твоя грусть, печаль,
Уже не обо мне!
Куда свернуло счастье
Наше на Земле?
И что за поворот?
Куда надежда увела
Другою улицей
К чужому дому
И к незнакомой двери!
За ней забвение
И другая жизнь,но только
Не удерживай печаль, гони!
И грустью все следы запороши -
В помощь тебе осень и зима!
А утром,выходя из дома,
Иди не оставляя новые следы
И знай,что встречу я тебя,
Дождем с колючим снегом!
Не вспоминая,
С улыбкой ты забудешь
Про меня!