10359. Четыре дня работать...

Сергей Благовест
Четыре дня работать,а три бля отдыхать
Эксперименты это.Кто выдумал там *б*л*я*д*ь.
Пять дней это всё в норме.По восемь то часов.
И мир весь бля довольный.И это норматив.
А выходные так же останутся во век.
Это не я придумал.Эт Бог и человек.
И чёрные субботы пусть будут иногда.
Чтобы от туда была помощи рука
Помочь там на лечение, и бедному помочь
А не в оффшоры с*п*и*з*д*и*т*ь,и скоммуниздить в точь. 
Четыре дня работать,а три бля отдыхать
Эксперименты это.Кто выдумал там *б*л*я*д*ь.