Новый день - новая радость

Валентина Ярошук
Уносит время все обиды и печали,
А новый день приносит радость бытия.
И пусть когда-то предавали, забывали,
Всё ж так прекрасна, драгоценна жизнь моя!

Вновь утром солнце засияло надо мною,
Свет лучезарный осветил родной мой дом.
Накрыл меня земной и светлой тишиною,
Лаская нежным и заботливым крылом.

Сердце пронзает бесконечная отрада,
Жизнь начинается вновь с чистого листа.
Всё, что прошло, то вспоминать уже не надо,
Ведь всё ненужное – пустая суета…