Поющая осень

Дарья Михайловна Кожанова
У меня на ладошке – поющая осень!
В пестроте торопливо разбросанных слов,
Из далекого края явилась к нам в гости
Шаловливой причудницей тихих дворов.

Захватила охапку нарядов для парка,
Золотое убранство для светлых лесов,
Чтобы стало вокруг удивительно ярко,
В паутинке сияющей сказок и снов.
                1996 г.








Фотография из интернета.