все королевы красоты

Мария Каймина
все королевы красоты состарились
и умерли

тело Шивы посыпано пеплом

сегодня был дождь с солнцем
влажные сумерки

не летать самолётом
не ходить по воде -
не хочу

лишь бы оставаться
всегда и везде
той же самой

сердце - пепел
тело - туман


мыши питаются временем
а Бог ничего не хочет

сентябрь 2019