Сила вознесения

Светлана Доля
Свечение так ярко –
Сам космос во плоти..
Смотрю в него, мне жарко
В блаженстве всей любви..

Потоки из Вселенной
Льют свет живой в сердца
Мелодией блаженной
И голосом Творца..

В ней знаки, сферы, точки
И паутина нот,
А клетки-лепесточки
Из граней свили свод..

Плетётся паутина,
Миры соединив,
А парус-бригантина
Летит вновь в нову жизнь..

Пусть  сила вознесенья
Не остановит ход...
Любовь поёт блаженно..
Ты с ней летишь вперёд...



      9.09.2019


Фото Автора в Yellow Stone Park(USA)
Grand Canyon.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Силой Господней об'ята вселенная
Руками божественными,благословенная.
Дыханьем земли и величьем небес
Живою водой чудесный процесс.
Души исцеленье и тела потом.
Все,что окружает волшебный наш дом.


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Смотрю,... любуюсь небом,
там наши мысли, наша небыль
мечты летают в облаках,
душа парит, как будто, птах!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Как небеса прекрасны,
Даря нам Жизнь и Свет,
Труды их не напрасны,
Получат наш ответ-
А в нём святая нежность,
Признательность сердец,
Прими любви безбрежность-
Создатель наш-Творец.