У разлуки...

Любовь Бекетова
У разлуки горький вкус одиночества,
И ничем его не запить...
И не верится в сердца пророчества,
Ведь в разлуке так трудно любить.

В разлуке и время не движется,
И солнца не виден луч...
О грустном в разлуке пишется,
А вкус одиночества - жгуч..