Хочу модель

Бен Кук
Оригинал: Хочу хача
Исполнитель: Семён Слепаков


Мама, я хочу, чтоб она
Высока была и стройна,
Чтоб на вид как Бюдхен Жизель,
Мама, я хочу модель.
Чтоб могла хип-хоп танцевать,
Ночью не давала мне спать.
Но чтоб не любила Шанель.
Мама, я хочу модель.

Хочу модель, модель хочу,
Хочу модель, модель хочу.
Не офигел... и не бурчу.
Хочу модель, модель хочу.

Мама, мне уже сорок лет,
А любви все нет и нет.
Каждый вечер я не у дел,
Мама, я хочу модель.
Все давно женаты друзья,
Бобылём хожу лишь я.
Мама, мне нужна семья,
Где же ты, модель моя?

Хочу модель, модель хочу,
Хочу модель, модель хочу.
Да, я поел, сходил к врачу,
Хочу модель, модель хочу.

-Сынок, не слышишь ты меня,
Ведь я и есть твоя семья.
Со мной ты сыт, обут, одет
Борщ, как ты любишь, на обед.
Не будет, сколько объяснять,
Модель твои трусы стирать.
Она не хочет слушать храпа,
Носить пальто твоё из драпа.
Ходить на ужин в Тако-Белл,
Модель он в жёны захотел!
С твоей зарплатой в Хоум Депо
Не хватит даже на кино.
В моей однушке ты живёшь,
Куда её ты приведёшь?
Ты спишь всю жизнь на раскладушке,
На ней нет места для подружек.

-Мама, говорила ты,
Что я для всех- предел мечты.
Когда немного лысым стал,
Сказала ты, что я- брутал.
Мои 130 килограммов-
Рай для моделей с Инстаграмов.
Мой взгляд в очках- ну прям винтаж!
Я- сериалов персонаж...

Хочу модель, модель хочу,
Хочу модель, модель хочу.
Да ладно, ма, шучу, шучу...
Я просто... женщину.... хочу.