Все слова мои станут водой

Качалов Игорь
Все слова мои станут водой.
Полюбуйтесь на это творенье!
Только Бог, близкий и дорогой,
Обеспечит огонь вдохновенья.

Только свет подчинит небеса
И простую суровую землю.
Поднимайте почаще глаза
Над собой, всё иное приемля!