Две подруги

Левина Любовь
Две подруги -любовь и страдание.
Две работы душе и уму,
Обаяние разочарование-
Две соперницы в душу одну,

Пустит в сердце ,а вскоре прогонит.
И растопчет святая -святых.
На мгновенье одно очарует ,
А на годы страданье вселит.

Ходят рядом меняя друг-друга.
Чувства светлое и чернота.
То закружат восторги вверяя,
То отпустит,неверие вселя.