Дружба тихо процветает

Качалов Игорь
                Л.Л.
Дружба тихо процветает,
Не пугая, не грозя.
Разве Бог нас обижает?
Посмотри в Его Глаза!

В Них - и ясность, и улыбка,
И стремленье ободрить.
Уплыла златая рыбка,
Чтобы мы могли творить...