Я... со-жа-ле-ла!!! Что порой!!!

Влавиига Выцоталь
.........Я СО-ЖА-ЛЕ-ЛА !!! ЧТО ПОРОЙ ((( .........
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ВПАДАЯ.../В СТОПОР/...ВОЖ-ДЕ-ЛЕ-НИ-Я )))
Я...СО-ЖА-ЛЕ-ЛА !!! (((    ЧТО ПОРОЙ...
EBLASЬ.../УВЫ/...ГОРАЗДО М-Е-Н-Е-Е (((
ЧЕМ МОЙ.../ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ/...КОВБОЙ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------