sunrise...

Ольга Карпилова Окей
Встают Вопросы, открывая Грани... Рисуют Знаки на Лице и Судьбах... Где Мы с Тобою будем... Мы ещё не знаем, Удачу ловим... — Голыми Руками...

На Солнце Пятна... — отражают Время... И излучают Свет, давноушедший... Нам достаётся то Тепло, что греет и Свет Времен*... — Нам спущенный Надеждой... .

На Завтрак будет Горизонт в Тумане, а на Обед... — то Солнце, что осталось... И вечер... —  Нас с Тобой обнимет снова и завернёт в Закат, что в Сны** уносит...

..................... calling, calling black sunrise...
..................... looking for the reason deep inside...
..................... take me to the night...
..................... walk to me to my mind...

© Olga Karpilova  «sunrise...»
________________________________
* - отпущенный на волю...
** - сны покажет...