Лупофь частушки

Николай Потапов 3
 

На  «звезде», друзья, женился,
Я не помня, сам –себя!
Но в лучах не поместился,
Она сбросила меня!

Я женился   на «купчихе»,
Но не мог, вот торговать!
Потерпела меня лихо,
И в утиль хотела сдать!

Ну, подался я к врачихе,
И застрял среди диет!
Хоть она любила психов,
Я сбежал ради котлет!

С поварихой лучше было,
И еды сколь дармовой!
Но она мозги мне мыла,
Отравляя сон ночной!

Не нашёл я  «идеала»,
Как-то было всё не так!
Вот судьба, как потрепала,
Хоть я , вроде, не дурак!

В петлю я сейчас не лезу,
На приманки не клюю!
Знаю гонят мне, что «дезу».
На своём сейчас стою!

Пусть проходят испытанье,
Когда в гости прихожу…
Исполняют все желанья,
О которых,  я скажу!