лежала я в своём поместье. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/09/16/5987

лежала я в своём поместье
и изнывала от тоски
кто бы пришёл и постирал мне
носки

но чую скрипнула калитка
кого то всё же принесло
эй баб яга ты продаёшь тут
бухло

гляжу а то дракон трёхглавый
да где ж такого напоить
я продаю а чем мне будешь
платить

скажи спасибо что избушку
вместе с тобою не спалим
неси скорей а то давно уж
горим

вот жизнь везде один лишь рэкет
то из налоговой придут
чесслово ить прохода же не
дають