А мечтать... Не грех!

Лида Волик
Всё ли в наших руках?
Думаю, что нет,
Но всё в наших мечтах,
А мечтать - Не грех!

Зависимы от власти?
Полностью и все.
Гнутся тела отчасти,
Больно же душе.

Прозябают мечты,
В дрёме процветанье,
Споры до хрипоты,
Жить так - Наказанье!

Помечтаем, друзья,
Вредно не мечтать!
Только Бог нам судья,
Это надо знать.

Пусть:
Исчезнет вражда,
Царствует любовь,
Подобреют сердца -
Будет мир здоров!