16. 9. 2019. Понедельник Утро Сентября

Валентина Шенягина
... Спаси , Боже, Сохрани ,
Помилуй Всех в Его ПУТИ ,
Отведи печаль ненастье ***
Ниспошли здоровье счастье

Пусть опомнится Душенька сразу
Пусть встрепенётся сердечко и разум
Пусть вера надежда мир и любовь
Распускают цветение Человечное
вновь И вновь