Один вот ждет вино

Наталия Бакулина
Один вот ждет вино,- скорее пить!..
Другой же думает, как дольше сохранить,
Как хорошенько выдержать вино,
Чтоб заиграло красками оно!

Чтобы вполне раскрыло цвет и вкус!..
И это где-нибудь среди искусств,
И хорошо, когда ему не лень...
Но нужно что-нибудь на каждый день...