Статуя Девы Марии на львовском кладбище

Константин Матаков
                ***

Да, Ты стоишь среди могил, но страха нет,
И под Твоим плащом укрыться может каждый
Не важно, сколько я грешил предолгих лет,
Но перед смертью - вот, покаялся однажды..

160919