Скрипка плачет

Качалов Игорь
Скрипка плачет.
Сердце платит
Приземлённостью своей.
Кто-то скачет...
Кто-то гладит
Лунный диск душой... Скорей,

Собирайся,
Не прощайся,
Ждут тебя за годом год!
Музыканты
Все - таланты.
И Господь им подпоёт...