Мама

Евгения Тимербаева
Мама так нежно обнимет за плечи.
Тихо прижмусь всем телом к тебе.
И просидим мы вместе весь вечер.
Ты так нужна, моя мамочка, мне.
Тёплые руки твои обнимаю,
Нет мне на свете роднее тебя.
Очень люблю тебя, милая мама,
Взгляд и улыбку мне даришь, любя.
Я повзрослела, сама стала мамой.
Только, как прежде, люблю в тишине
К маме прижаться, когда устала,
И прошептать только маме - тебе:
"Мамочка, милая, ты подарила.
Мне своё время, любовь и тепло!"
Снова прижмусь к тебе. Я не забыла:
Стать лучшей мамой совсем не легко.
Я благодарна Создателю Свыше,
Что именно ты - моя мама со мной!
Люблю я тебя, моя мамочка, слышишь!
Люблю. И всегда тоже буду с тобой.