Хватит всё запрещать

Игорь Щур
Она выглядела словно цветок
И давно
Ещё бы при четвёртом-то размере груди
И пользовалась таким спросом
У мальчонок
Что завидовали
Ей все девчонки

Они говорили-ещё бы
При своих восемнадцати
Ты выглядишь уже настоящей
Женщиной!

Причём умудренной опытом
В любовных отношениях
С мужчинами
То по глазам тем
С поволокой
Видно

А при тональной пудре
И помаде на губах
Любой вайнах
Скажет тебе вах ,вах ,вах
Ох!-какая женщина!
И будет прав

На самом деле
Так оно и есть
Если б не одно но?
Вот тут -то и вопрос
Да вы уже догадались давно
Нет у неё того
На что наложила запрет мамка

Ну этого постельного шарма
Что и отпугивает мальчиков
Им же подавай всё и сразу!
А тут вообще нельзя к ней прикасаться

Ну можно конечно,чтоб никто не узнал
Потихонечку
ПоелОзить вдоль коленочек
Этой девочки

А всё остальное ей
Вообще запрещено
Ну-наложено табУ
Я вам не вру

А чтоб  сорвать пломбочки
С этой фифочки
Надо пообещать ей
Что вы женитесь
Незамедлительно

А эти школьники
Безусые
Ещё об этом и не думали
И чтобы слишком не заморачиваться
Обходят стороной они эту девочку

А её матушку
Поливают мАтюшеом
Почём зря!
Говоря-так же нельзя
Вести себя с дочкой
Всё запрещать

Она вон уже льёт слезки
Каждый день
И это  несерьёзно
 И что с таким воспитанием
И с такими запретами
Ваша Таня
Может броситься и под поезд
Из-за всех этих переживаний
И с концами

Ну нельзя же так же
Мамаша?
Или у вас вообще никакого понятия
И не знаете вы что делать дальше?

Носитесь вы с э девственностью
Своей девочки
Как с писаной торбой
Её Богу!

Вы дождётесь
Что не подойдёт к ней ни один олух
И гляди, так  пропадает девка
Да сейчас без проверки
В постели
Ни один жених не пойдёт на это

Чтоб вот так не зная чем она дышит
Взять её замуж?
А что дальше?
Только женился
И развод?

Если она не подойдёт
Как женщина
В постели7
Не дай Бог?
Да кто на это пойдёт
Вы в своём уме ли
Брать кота в мешке?
Так дела не делают

Это ж вам свадьба
А не хуры мухры
Его родственники вложились в бабки
И из-за какой-то мамки
Всё насмарку?
Это ж затратное мероприятие
Чёрт побери!
Так что нельзя с этим шутки шутить


Так что этой матушке
Надо зарубить себе на носу
Эту прописную истину
Что чем больше запретов
Она будет вносить
В её жизнь
То тем дальше от свадьбы

А ей же уже восемнадцать
И нечего удивляться
Что она  не встречается
Ни с одним из мальчиков

И чем дальше это будет продолжаться
То она может по жизни так и одной остаться
Когда всех других расхватают?
Если её конечно такой вариант
 Устраивает?
То можно согласиться

Пусть только потом  не обижается
Когда она не успеет родить
По возрасту?
Время-то  летит быстро
И когда она в один прекрасный день
Придёт морду ей бить?

Так что пусть засунет себе тот эгоизм
Себе в задницу
Эта мамочка
И пусть прекратит мучить дочку
И отдалять её всё дальше
От этих мальчиков
А так же ту перспективу
Стать женщиной!