Мой маршрут!

Марина Подопригора 2
Мой маршрут каждый день -один,
Лифт,трамвай,Капучино,работа,
Я все думаю изменить,
Может с этим измениться что-то!
Но привычки сильнее желаний,
И поэтому так же иду,
А ,в трамвае,в окошко глядя,
Иногда я стихи пишу.
Изменить-то маршрут не поздно,
А поможет ли это мне?
Продолжай-ка ты в том же духе,
Только кофе смени на Гляссе!