листопад

Виктор Иванов 19
листьев
бал-маскарад
опустел наш сад

листопад- листопад
дневных и ночных температур
перепад
               
разве ты виновата
что наши дороги -пути
в разные стороны пошли

прости- прости
безумные упреки
ревности угрозы
ты мне прости