Папе

Евгения Тимербаева
Папины глаза, характер папин,
Словно в зеркало я на тебя смотрю.
С первых дней ты был со мною рядом,
И за это я тебя люблю.

С детства папиной была принцессой,
Ты не мог ни в чём мне отказать.
И под строгости твоей завесой
Я в любви не сомневалась, пап.

Папа, милый, я всегда гордилась,
Что меня растит такой отец.
Ты - опора, чтобы не случилось.
Ты всегда мне будешь нужен здесь.

И сейчас, когда я стала взрослой,
С каждым днём сильней тебя люблю.
Ты - мой папа! И за это просто
Я тебя сейчас благодарю.