Сука!

Александр Стик
Глаза бы мои тебя видели,
Ох сколько бы ты притерпел!
Моим бы проклятием обыденным,
Сойти бы с места не смел!

Ушёл в Приисподнюю сразу же,
Просил бы пощады себе.
Своими делами наказанный,
Рыл бы яму во сне.

Зачем укрываешься слезами?
Зачем себя ставишь святым?
Ты будешь наказанный грезами,
Слова выдыхая как дым!

Увы ты и так не познал меня,
Я грусть и печаль и тоска.
Пытаясь выставить в свет себя.
Ты просто прыгнул с моста!