Земной путь...

Катарина Игонина
Мне интересно,зачем нам жизнь дана?
Чтобы сгореть в грехах,
Или восстав из пепла
встать вновь на путь,но праведный и честный.


Как трудно всё понять.
Как жить без помощи и друга?
Наставника хочу я вдруг обнять,
И взять благословение в дорогу.

Котомка,хлеб,молитва к Богу,
Надежда и любовь в груди.
Пройти свой путь,очистить душу,
Гонимым быть,но сердцем не остыть.

Быть принятым в твоих объятиях,
Смотреть в глаза,сияя добротой.
Свой путь земной-уроки жизни,
Пройду я с радостной душой.

16.09.2019.