утро с тобой

Татьяна Шайбулатова
Сегодня я проснулась от тепла твоей руки,
и молча мы смотрели, как рассвет
неспешно разливался перламутром вдоль реки,
и как туман соткался словно плед
из паутины прошлого и снов.
Туман. Рассвет. И нам не надо слов...