Ведьма

Любовь Снегирь
Мастер от Ведьмы не уйдет
Пусть даже в новолунье грянет буря
И встаром доме где-то за холмом
Живет влюбленная Колдунья

Чертополох ее глаза и губы
Не Бог, а демон в голове у ней
И волос рыжий пахнет ядом
А жизнь была в кругу людей

Не раз в костр ее бросали
И ликовала бешенно толпа
За старым домом где-то за холмами
Стояла красная луна

Трава любви ее спасала
По небу прокатился гром
Природа силу ей давала
Учила жить добром, не злом

Вам не понять стиль вольной жизни
Колдунья Мастера лишь ждет
И взгляд влюбленный ночью лунной
Ее с собою унесет

А Ведьма знает, что о ней мечтают
Такую женщину как можно не любить?
Душа ведь Ведьмы согревает
И сердце манит как магнит