Чаровница

Елена Новик Крылова
Средь унылых коробок панельных домов
Мне так любы цвета, когда город огнист.
Это осень нам дарит тени чудных костров -
Пламенеет от красок багровеющий лист.
 
Чаровница! Чертовка! В рыжехвостом огне
Соревнуется в красках с подругой весной,
И в импрессии света, словно гений Моне,
Снова пишет картины, любимые мной.