Верить

Евалина Метлина
О любви говорили многие,
О любви говорили многое.
Ну а ты говорил,что любовь я твоя
Единственная,длиноногая!

А холодный рассвет теплотою маня
Зазывал нас в избушку убогую,
Ну а ты говорил,полюбил ты меня
Несмышленную, босоногую.

Гнали стадо коров пастухи на луга
Их мычание село расстревожили,
А в тумане виднелись реки берега,
Где игривые кони стреножены.

Верить в чудо любви,верить в силу любви
Верить в счастье любви нам положено!
Почему же теперь,как поверили мы
Стали вдруг,как те кони стреножены?