И муж тоже решил уехать ночным поездом

Галина Тер-Микаэлян
Я нынче поездом ночным уеду
И не скажу тебе прощальных слов,
Я увезу с собою свои беды,
Дырявый свитер, пары две трусов.

Мне словно в горле кость язык твой злобный,
И от котлет твоих скулу свело.
Как ветер в поле, стану я свободный
И буду делать все тебе назло.

Пускай подскочит у меня давленье,
И мушки мелкие в глазах рябят,
Пусть будет тиф, инфаркт иль несваренье,
Пусть будет все, но только без тебя!