***

Дмитрий Углев
Полна картина волшебства!
Залив прекрасный перед нами.
Лазурь спокойна и чиста,
Сокрытая от бурь горами.
Вечнозелёный хвойный лес
Расположился у водицы -
Хранитель сказок и чудес
Густой, как девичьи ресницы.
Хранят покой две пары глаз,
Два очень чутких чёрных носа -
И ночью, и в рассветный час
В дозоре на краю утёса.
Покрыт укромный уголок
Небесно-голубой косынкой.
Я, к сожалению, лишь смог
Взглянуть на дивную картинку.