Услуга

Алина Егорова 3
Ночь разбросала столько
Звёздных сердец осколков,
И над недавним прошлым
Гулкая тишина.

В дом постучится полночь,
Плечи обнимет молча.
Мне уходящий вечер
Скажет - теперь одна.

Болью душа зайдётся -
Счастье не улыбнётся,
Сердце моё очнётся
От зазеркалья сна.

Осень, ты мне подруга ?
Так предложи услугу -
И исключи из круга
Памяти имена.